En casa nos gustan poco los dulces demasiado dulces, no se si me explico
Por eso este bizcocho es perfecto para desayunar, para merendar, para el recreo... Incluso se puede rellenar o incluir variantes como añadir pepitas de chocolate, frutos secos, pasas, ...
Por eso este bizcocho es perfecto para desayunar, para merendar, para el recreo... Incluso se puede rellenar o incluir variantes como añadir pepitas de chocolate, frutos secos, pasas, ...
- Ralladura de piel de limón, sin parte blanca
- 90 g azúcar
- 3 huevos
- 200 g harina
- 120 g de yogur de soja
- 80 g aceite
- 1 pellizco de sal
- 15 g de levadura química
Precalentar el horno a 180°C
Poner en el vaso la piel de limón y el azúcar y pulverizar 10 seg Vel 10
Bajar los ingredientes al fondo del vaso
Añadir los huevos y mezclar 30 seg Vel 3
Agregar la harina, el yogur, el aceite, la sal y mezclar 1 min Vel 5
Añadir la levadura y mezclar 15 seg/vel 5
Verter la mezcla en un molde engrasado y enharinado
Espolvorear un poco de azúcar por encima, para que haga una costra crujiente al hornear
Hornear durante 30 minutos
Dejar el bizcocho dentro del molde durante unos 10 minutos antes de desmoldarlo y ponerlo en una rejilla donde dejarlo enfriar totalmente
Comentarios
Publicar un comentario