Un plato muy completo, ligero y sencillo de hacer. Pero absolutamente delicioso
Servir caliente
- 1 puerro pequeño
- 250 g espinacas baby
- 2 dientes de ajo
- 6 huevos
- 1/2 cucharadita comino en polvo
- 1/2 cucharadita nuez moscada
- 120 ml de caldo de verdura
- 120 ml de nata liquida
- 30 g queso feta
- Sal y Pimienta
Picar pequeño el puerro y los ajos
Calentar en una sarten grande un poco de aceite y dorar el puerro con los ajos
Saltear 4-5 minutos
Añadir las espinacas y cocer 5 minutos más, removiendo
Incorporar la nata, el caldo de verdura, el comino, la nuez moscada y salpimentar
Dejar cocer unos 10 minutos
Romper los huevos en la sarten y desmenuzar el queso feta por encima
Tapar la sarten y cocinar a fuego medio-bajo unos 10 minutos más
Servir caliente
Comentarios
Publicar un comentario