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Cazuela de Espinacas con Huevo 🍳

Un plato muy completo, ligero y sencillo de hacer. Pero absolutamente delicioso

  • 1 puerro pequeño
  • 250 g espinacas baby
  • 2 dientes de ajo
  • 6 huevos
  • 1/2 cucharadita comino en polvo
  • 1/2 cucharadita nuez moscada
  • 120 ml de caldo de verdura
  • 120 ml de nata liquida
  • 30 g queso feta
  • Sal y Pimienta
Picar pequeño el puerro y los ajos
Calentar en una sarten grande un poco de aceite y dorar el puerro con los ajos
Saltear 4-5 minutos
Añadir las espinacas y cocer 5 minutos más, removiendo
Incorporar la nata, el caldo de verdura, el comino, la nuez moscada y salpimentar
Dejar cocer unos 10 minutos
Romper los huevos en la sarten y desmenuzar el queso feta por encima
Tapar la sarten y cocinar a fuego medio-bajo unos 10 minutos más

Servir caliente

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