Este plato es un ejemplo de c贸mo un cl谩sico del recetario familiar, patatas con costillas, se puede adaptar como opci贸n vegetariana de una forma sencilla y con un resultado delicioso
- 150 g cebolla
- 2 dientes de ajo
- 100 g pimiento verde
- 100 g pimiento rojo
- 50 g aceite
- 200 g Heura
- 800 g patatas chascadas
- 600 g caldo de verdura
- 1 hoja laurel
- 1 cucharadita de piment贸n
Poner en el vaso la cebolla, el ajo, el pimiento y el aceite
Trocear 3 seg Vel 5
Sofreir 6 min 120°C Vel 1
A帽adir las patatas, el caldo, el laurel y el piment贸n
Programar 30 min 100°C Giro-Inverso Vel Cuchara
Cuando queden 5 minutos para terminar, a帽adir los trozos de Heura por el bocal
Servir con un poco de perejil picado por encima
Comentarios
Publicar un comentario